Ingredientes:
Relleno
2 k. de Chocos limpios y troceados
1 Pimiento Rojo picado
1 Pimiento Verde picado
3 Cebollas picadas
2 Dientes de Ajos picados
1 Vaso de Vino Blanco
- Sal
- Yinta de los chocos
MASA
1/2 Vaso de Vino Blanco
1/2 Vaso de Agua templada con un poco de Sal disuelta
1 Vaso de Aceite
2 Cucharaditas de Levadura
- Harina de Trigo ( la que admita)
Modo de hacer:
Primero preparamos la masa.
Ponemos todos los ingredientes menos la harina, removemos y a continuación añadimos la harina poco a poco, amasamos y cuando la masa no se pegue a los dedos, la dejamos reposar para que aumente de volumen.
Mientras tanto, ponemos en un Perol un poco de aceite y le añadimos los pimientos, la cebolla y el ajo, rehogamos y añadimos los trozos de chocos,
removemos y esperamos a que se pongan rositas.
En un mortero machacamos las tintas con un poco de sal y le echamos el vino, removemos y lo añadimos al perol, lo ligamos todo bien y dejamos cocer unos 20 minutos tapado, para que el choco se ponga blandito.
Ahora miramos si la masa a aumentado de tamaño y la dividimos en dos partes.
Cogemos una parte y la estiramos con el rodillo lo mas finita que podamos.
Pintamos la bandeja del horno con aceite y colocamos la masa, le echamos el relleno que tenemos en el perol y lo repartimos por todos lados.
Estiramos la otra mitad de la masa y cubrimos con ella el relleno, cortamos la masa sobrante y unimos con los dedos los bordes de la empanada, la pinchamos con un tenedor y con un huevo batido pintamos toda la empanada.
Metemos al horno, ya precalentado, durante 35 minutos mas o menos a 180º
Estará lista cuando adopte un color tostadito.
Now this sounds really good..! Thank you...
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