Almejas a la marinera
Ingredientes:
1.2 kilos de almejas
1 cebolla
1 rama de perejil
1/2 cucharada de pimiento dulce
Un poquito de pimiento picante
1/4 litro de aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de harina
Una hoja de laurel
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es limpiar bien las
almejas para ello hay que
dejarlas en agua con sal durante unas horas para
que escupan bien la arena
En segundo lugar se rehoga la cebolla picada en el
aceite
Añadimos las almejas y cuando abran se les añade
el vaso de vino blanco, el
pimiento dulce y picante el laurel y el perejil mejor
bien picado
Por último se le echa la harina para engordar la
salsa, esto ya es en función
del gusto de cada uno.
Y está prácticamente listo solo hay que dejar hervir
un poco removiendo para
que no se peguen y que les aprovechen. |
Que ricas son, sobre todo que sean de Carril.
ResponderEliminarlas de carril mejor al natural con limon y buen alvariño
ResponderEliminarlas de carril mejor al natural con limon y buen alvariño
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