Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
-
El Camino de Santiago Francés es la ruta jacobea más transitada, tanto más, cuanto más nos aproximamos a la ciudad compostelana , pues...
-
Rosquillas tradicionales con anís Ingredientes: 1 huevo (Por cada huevo añadimos los siguientes ingredientes) 3 cuch...
-
O MILLOR A NIVEL MUNDIAL Ingredientes para 4 personas 1 pulpo de 1kg y 1/2, 4 patatas medianas, 1 cebolla, sal, sal e...
-
Leyenda de Breogán E s un rey celta mítico de Galiza. Muchas versiones existen sobre él, en las que es presentado como el gran r...
-
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
-
El valle del Miño en la zona de Orense ya estaba habitado en la época castreña como prueban los asentamientos del Castro de Oira, San...
-
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jamón serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
-
La catedral de Santiago de Compostela es un templo de culto católico situado en la ciudad homónima, en el centro de la provincia de La Cor...
-
RECETA TÍPICA DE LAS NAVIDADES «Bacalao con coliflor» un plato típico de la nochebuena de muchos hogares gallegos. Es muy sencillo en...
Que ricas son, sobre todo que sean de Carril.
ResponderEliminarlas de carril mejor al natural con limon y buen alvariño
ResponderEliminarlas de carril mejor al natural con limon y buen alvariño
ResponderEliminar