sábado, 7 de diciembre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
-
Rape a galega Rape a la Gallega Porciones / número de personas: 1 por persona Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 2...
-
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
-
El denominado pimiento de Padrón es una variedad de pimiento ( Capsicum annuum ) originaria del cultivo agrícola del convento de San Fra...
-
Ingredientes: Relleno 2 k. de Chocos limpios y troceados 1 Pimiento Rojo picado 1 Pimiento Verde picado 3 Cebollas p...
-
El castro se ha datado entre los siglos II a. C. y II d. C.; aunque se cree que el asentamiento inicial, mucho mas pequeño, se edificó entr...
-
Monte de PARALAIA ( Piedra de piedra ) es un monte de Moaña repleto de históricas fantásticas leyendas en donde se dice que hay una cueva ...
-
La Fiesta del Pulpo – O Carballiño (Ourense) En Carballiño (Orense) el segundo domingo del mes de agosto, cada año, se celebra la Fiest...
-
La Cascada del Ézaro (en gallego: Fervenza do Ézaro ) o cascada del Xallas , es una cascada que forma el río Xallas en su desembo...
-
LICOR CAFÉ GALLEGO ingredientes para 1 litro de licor 2 litros de aguardiente blanco 320 g de café en grano (normal, descafeinad...
No hay comentarios:
Publicar un comentario