Esta creación del restaurante ourensano La Estación de Loman entra en el podio de las mejores hamburguesas con queso del campeonato nacional.
Somos Anxo Canal y Juan Varela, y junto con nuestro equipo, hemos dado una vuelta al concepto de hamburguesa transformándola en una expresión creativa conjunta de productos artesanos y ecológicos de primera calidad y entendida como un plato sano y saludable.
“Natural es verde y ecológico, utilizamos productos bio potenciando la producción local”
De trayectoria corta pero intensa, “La Estación de Loman” se ha ganado un puesto como referente culinario en Ourense y Galicia. Siendo el establecimiento más premiado desde nuestra creación en los diversos concursos gastronómicos que se celebran cada año en Ourense, supone para nosotros una gran satisfacción el ser visitados desde diferentes puntos de la geografía gallega y nacional para degustar nuestros productos.
Desde La Estación de Loman tenemos por filosofía el ofrecer un producto rico y de calidad. Promovemos a los pequeños productores artesanos que están comprometidos con el resultado de sus productos, lo natural, lo gallego…
NUESTRA HAMBURGUESA
Somos Anxo Canal y Juan Varela, y junto con nuestro equipo, hemos dado una vuelta al concepto de hamburguesa transformándola en una expresión creativa conjunta de productos artesanos y ecológicos de primera calidad y entendida como un plato sano y saludable.
“Natural es verde y ecológico, utilizamos productos bio potenciando la producción local”
De trayectoria corta pero intensa, “La Estación de Loman” se ha ganado un puesto como referente culinario en Ourense y Galicia. Siendo el establecimiento más premiado desde nuestra creación en los diversos concursos gastronómicos que se celebran cada año en Ourense, supone para nosotros una gran satisfacción el ser visitados desde diferentes puntos de la geografía gallega y nacional para degustar nuestros productos.
Desde La Estación de Loman tenemos por filosofía el ofrecer un producto rico y de calidad. Promovemos a los pequeños productores artesanos que están comprometidos con el resultado de sus productos, lo natural, lo gallego…
BURGUER GALEGA LOMAN
Burguer de Ternera Gallega 200gr. con queso «Lingot» de President , ortiga gallega cocida con pulpo gallego en aguas medicinales de ´As Burgas estilo «´A Feira¨, aceites Abril de oliva, pimentón de pimientos de Padrón, y sal Ballena, aconpañado de nuestro pan de burguer centeno del día ecológico.
El primer Campeonato de España de hamburguesas
ha servido para crear un ránking con las cien mejores. Una de las comidas más populares y extendidas del mundo es hoy en día también la obsesión de restaurantes que cada vez innovan más en sus creaciones. El evento estuvo patrocinado por Estrella Galicia.
Se trata de una hamburguesa de ternera 100 % gallega de 200 gramos. Incluye también queso de tipo "Lingot" de President. Lo más fascinante de la receta es la "ortiga gallega cocida con pulpo gallego en aguas medicinales de As Burgas estilo á feira", tal y como destacan sus creadores. Para más inri, la hamburguesa también tiene pimentón de pimientos de padrón y utiliza aceite ourensano de Abril. El pan es de centeno del día ecológico.
"Nuestra inspiración ha sido utilizar productos sostenibles de los productores locales de nuestra ciudad y darle una vuelta de tuerca al mundo de las burguer gourmet en España", señalan Anxo Canal y Juan Varela, responsables del establecimiento. El jurado decidió que esta creación ourensana merecía ser la tercera mejor cheeseburguer de España.
Tedes que cambiar o queixo president or outra marca que non extorsione ós nosos gandeiros co precio do leite. Prometo ir comer unha en canto o fagades. Unha aperta!
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