GALICIA
sábado, 7 de diciembre de 2019
PAIS PEQUENO.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
COMO HACER EL PAN GALLEGO
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
COCIDO GALLEGO
Nuestro Cocido Gallego , porque en general, es esta zona aunque los ingredientes no varían mucho, la preparación y cocción no siempre es la ...
Lenda da Cova da Paralaia
Monte de PARALAIA ( Piedra de piedra ) es un monte de Moaña repleto de históricas fantásticas leyendas en donde se dice que hay una cueva ...
CALLOS A GALEGA
Los callos en Galicia son la "tapa" de los domingos en cualquier "tasca" o "taberna" que se precie. Ingre...
RECETA DE LICOR CAFÉ
LICOR CAFÉ GALLEGO ingredientes para 1 litro de licor 2 litros de aguardiente blanco 320 g de café en grano (normal, descafeinad...
11 COSAS DE GALICIA QUE LOS DE FUERA NUNCA ENTENDERÁN
La retranca. Es mejor evitar explicar que significa o te puedes meter en un buen lío. Que tengamos el carallo en la boca todo el ...
TORRIJAS - TORRADAS
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
VIEIRAS A LA GALLEGA
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jamón serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
EMPANADA DE LACÓN CON GRELOS POR ISABEL TEIXEIRA DA SILVA
Receta por Isabel Teixeira daSilva Para la masa: 1kg de harina 3 huevos 50 cl de aceite 50 cl de leche 5...
CONXURO DA QUEIMADA
Conxuro da Queimada Mouchos, coruxas, sapos e bruxas. Demos, trasgos e diaños, espíritos das nevoadas veigas. C...
No hay comentarios:
Publicar un comentario