GALICIA
sábado, 7 de diciembre de 2019
PAIS PEQUENO.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
COMO HACER EL PAN GALLEGO
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
RECETA DE LICOR CAFÉ
LICOR CAFÉ GALLEGO ingredientes para 1 litro de licor 2 litros de aguardiente blanco 320 g de café en grano (normal, descafeinad...
ALMEJAS A LA MARINERA
Almejas a la marinera Ingredientes: 1.2 kilos de almejas 1 cebolla 1 rama de perejil 1/2 cucharada de pimiento dulce Un...
MALPICA DE BERGANTIÑOS
Malpica aparece citada documentalmente en el siglo XIII , como lugar perteneciente al señorío del arzobispo de Santiago de Compostela . E...
TORRIJAS - TORRADAS
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
RETRANCA GALEGA
Retranca Galega. “ morriña ” cuyo significado es : un sentimiento que se refiere especialmente a la añoranza de la tierra de dó...
EMPANADA DE CHOCO EN SU TINTA
Ingredientes: Relleno 2 k. de Chocos limpios y troceados 1 Pimiento Rojo picado 1 Pimiento Verde picado 3 Cebollas p...
COCIDO GALLEGO
Nuestro Cocido Gallego , porque en general, es esta zona aunque los ingredientes no varían mucho, la preparación y cocción no siempre es la ...
Lenda da Cova da Paralaia
Monte de PARALAIA ( Piedra de piedra ) es un monte de Moaña repleto de históricas fantásticas leyendas en donde se dice que hay una cueva ...
ORELLAS DE ENTROIDO
El Carnaval en Galicia se denomina Entroido y es una fiesta muy celebrada, con costumbres muy antiguas y arraigadas en muchos pueblos, y co...
No hay comentarios:
Publicar un comentario