viernes, 2 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jamón serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
-
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
-
Mucho antes de que la sociedad de consumo importase de los países nórdicos a Papá Noël, en Galicia ya habitaba la figura del Apalpador. ...
-
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
-
La Fiesta del Pulpo – O Carballiño (Ourense) En Carballiño (Orense) el segundo domingo del mes de agosto, cada año, se celebra la Fiest...
-
Vengo del país de la lluvia eterna V engo del fin del mundo. Soy de donde el agua muda la eternidad en melancolía y la melancolí...
-
Rosquillas tradicionales con anís Ingredientes: 1 huevo (Por cada huevo añadimos los siguientes ingredientes) 3 cuch...
-
Retranca Galega. “ morriña ” cuyo significado es : un sentimiento que se refiere especialmente a la añoranza de la tierra de dó...
-
LO PRIMERO DE TODO ES PREPARAR UNOS EXQUISITOS CALAMARES Existen diversas variantes de cómo preparar este rebozado , en algunos...
-
LICOR CAFÉ GALLEGO ingredientes para 1 litro de licor 2 litros de aguardiente blanco 320 g de café en grano (normal, descafeinad...