GALICIA
viernes, 10 de abril de 2020
NOTICIAS CURIOSAS 馃槄馃榿
馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada m谩s reciente
Entrada antigua
Inicio
Ver versi贸n para m贸viles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
COMO HACER EL PAN GALLEGO
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
COCIDO GALLEGO
Nuestro Cocido Gallego , porque en general, es esta zona aunque los ingredientes no var铆an mucho, la preparaci贸n y cocci贸n no siempre es la ...
Lenda da Cova da Paralaia
Monte de PARALAIA ( Piedra de piedra ) es un monte de Moa帽a repleto de hist贸ricas fant谩sticas leyendas en donde se dice que hay una cueva ...
CALLOS A GALEGA
Los callos en Galicia son la "tapa" de los domingos en cualquier "tasca" o "taberna" que se precie. Ingre...
VIEIRAS A LA GALLEGA
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jam贸n serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
RECETA DE LICOR CAF脡
LICOR CAF脡 GALLEGO ingredientes para 1 litro de licor 2 litros de aguardiente blanco 320 g de caf茅 en grano (normal, descafeinad...
TORRIJAS - TORRADAS
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de az煤car...
ARROZ CON BOGAVANTE
El arroz con bogavante es una exquisita receta tradicional de la gastronom铆a espa帽ola, sobre todo de las zonas costeras. Es un plato de...
11 COSAS DE GALICIA QUE LOS DE FUERA NUNCA ENTENDER脕N
La retranca. Es mejor evitar explicar que significa o te puedes meter en un buen l铆o. Que tengamos el carallo en la boca todo el ...
EMPANADA DE LAC脫N CON GRELOS POR ISABEL TEIXEIRA DA SILVA
Receta por Isabel Teixeira daSilva Para la masa: 1kg de harina 3 huevos 50 cl de aceite 50 cl de leche 5...
No hay comentarios:
Publicar un comentario