Los tradicionales festejos de San Bieito y San Cristovo acercarán el domingo 10 a cientos de personas para la degustación de los callos. Las entradas tendrán un coste de 6 euros y se ofrece la posibilidad de reservar mesas para catorce comensales a un precio de 120 euros. La oferta va más allá y posibilita a los asistentes llevar la ración de comida a sus casas, a un precio de cinco euros.
La XXVI Festa dos Callos tendrá lugar en el antiguo Campo de la Feria de Meis, durante el domingo de Julio. La comisión organizadora del evento pretende repartir entre todos los asistentes una gran cantidad de este tradicional plato.
Los actos de la jornada comenzarán a las 09.30 horas con la salida de la III Ruta BTT Festa dos Callos. A las 11.30 horas dará inicio la degustación cuyo precio será de 6 euros por persona e incluye la ración de callosen cazuela, acompañada de pan y vino, con taza y cazuela conmemorativa de regalo.
Los actos de la jornada comenzarán a las 09.30 horas con la salida de la III Ruta BTT Festa dos Callos. A las 11.30 horas dará inicio la degustación cuyo precio será de 6 euros por persona e incluye la ración de callosen cazuela, acompañada de pan y vino, con taza y cazuela conmemorativa de regalo.
La jornada gastronómica estará amenizada durante todo el día por el trío Azabache. Todo aquel que lo desee podrá reservar previamente una mesa para 14 comensales por 120 euros.
La fiesta finalizará con la celebración una gran verbena, que tendrá lugar a partir de las 22.00 horas.
Al margen de los actos gastronómicos de la Festa dos Callos, la organización también celebrará diversas actividades lúdico-culturales y religiosas antes y después de la gran jornadas culinaria.
A las 11.30 horas dará inicio la degustación cuyo precio será de 6 euros por persona e incluye la ración de callos en cazuela, acompañada de pan y vino, con taza y cazuela conmemorativa de regalo.