domingo, 22 de mayo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
-
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
-
Rosquillas tradicionales con anís Ingredientes: 1 huevo (Por cada huevo añadimos los siguientes ingredientes) 3 cuch...
-
Retranca Galega. “ morriña ” cuyo significado es : un sentimiento que se refiere especialmente a la añoranza de la tierra de dó...
-
ingredientes para 4 personas - 1/2 kg de patatas - 6 huevos - 1 cebolla mediana - Aceite de oliva Como hacer la tor...
-
En Bande nos encontramos con un lugar especial. Escondidas en época de lluvias pero en pleno uso cuando la presa de As Conchas, que retiene...
-
El Camino de Santiago Francés es la ruta jacobea más transitada, tanto más, cuanto más nos aproximamos a la ciudad compostelana , pues...
-
El valle del Miño en la zona de Orense ya estaba habitado en la época castreña como prueban los asentamientos del Castro de Oira, San...
-
LA FIESTA DEL COCIDO EN LALÍN RECONOCIDA COMO PRIMERA FIESTA GASTRONÓMICA DE INTERÉS TURÍSTICO INTERNACIONAL Hay muchas fiestas ...
-
A finales del siglo XVI la flota de la reina Isabel quería tomar el control de las vías fluviales desde Inglaterra hasta Portugal. El grup...
No hay comentarios:
Publicar un comentario