GALICIA
domingo, 7 de julio de 2013
Rosalía de Castro, na busca da oscuridade.
Cada noite eu chorando pensaba...
que esta noite tan grande non fora,
que durase..., e durase antretanto
que a noite das penas
me envolve loitosa...
1 comentario:
Flor
29 de julio de 2013, 0:53
Muy lindo de verdad!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
TORRIJAS - TORRADAS
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
Tarta de Orujo Gallego
Ingredientes: 4 yemas de huevo 100 gr. de azúcar 80 gr. de leche 5 hojas de gelatina 50 gr. de orujo 600 gr. de nata f...
EL ARTE DE LAS MARQUESINAS EN GALICIA
Nos encanta la pluralidad y los distintos modelos que reinan por todo el país. Pero la Xunta quiere unificar y que solo exista un modelo pa...
COMO HACER EL PAN GALLEGO
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
O APALPADOR
Mucho antes de que la sociedad de consumo importase de los países nórdicos a Papá Noël, en Galicia ya habitaba la figura del Apalpador. ...
CAMINO DE SANTIAGO (El camino Francés)
El Camino de Santiago Francés es la ruta jacobea más transitada, tanto más, cuanto más nos aproximamos a la ciudad compostelana , pues...
O FERREIRO DE CASTRELOS
EL HERRERO DE CASTRELOS. Un herrero de Castrelos, aferrado a su trabajo había dejado transcurrir su juventud sin fijarse en muje...
HISTORIA DEL MONTE DE SANTA TREGA
El castro se ha datado entre los siglos II a. C. y II d. C.; aunque se cree que el asentamiento inicial, mucho mas pequeño, se edificó entr...
ORELLAS DE ENTROIDO
El Carnaval en Galicia se denomina Entroido y es una fiesta muy celebrada, con costumbres muy antiguas y arraigadas en muchos pueblos, y co...
EMPANADA DE CHOCO EN SU TINTA
Ingredientes: Relleno 2 k. de Chocos limpios y troceados 1 Pimiento Rojo picado 1 Pimiento Verde picado 3 Cebollas p...
Muy lindo de verdad!
ResponderEliminar