馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Retranca Galega. “ morri帽a ” cuyo significado es : un sentimiento que se refiere especialmente a la a帽oranza de la tierra de d贸...
-
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jam贸n serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
-
El enigma de la expresi贸n “o carallo vintenove” parece haber llegado a su fin. Manuel D铆az Rodr铆guez, Nos explica en un articulo publ...
-
El Carnaval en Galicia se denomina Entroido y es una fiesta muy celebrada, con costumbres muy antiguas y arraigadas en muchos pueblos, y co...
-
Nuestro Cocido Gallego , porque en general, es esta zona aunque los ingredientes no var铆an mucho, la preparaci贸n y cocci贸n no siempre es la ...
-
N脡CORAS COCIDAS Y A LA PLANCHA Son dos de las formas m谩s comunes de preparar la n茅coras y tambi茅n son las mas sencillas y la n茅cora es ...
-
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
-
EL HERRERO DE CASTRELOS. Un herrero de Castrelos, aferrado a su trabajo hab铆a dejado transcurrir su juventud sin fijarse en muje...
-
Finisterre (en gallego , Fisterra ) es un cabo situado en la costa atl谩ntica espa帽ola , en el municipio gallego de Finisterre (...
-
Almejas a la marinera Ingredientes: 1.2 kilos de almejas 1 cebolla 1 rama de perejil 1/2 cucharada de pimiento dulce Un...
No hay comentarios:
Publicar un comentario