GALICIA
viernes, 10 de abril de 2020
NOTICIAS CURIOSAS 馃槄馃榿
馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄馃槄
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada m谩s reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
COMO HACER EL PAN GALLEGO
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
RETRANCA GALEGA
Retranca Galega. “ morri帽a ” cuyo significado es : un sentimiento que se refiere especialmente a la a帽oranza de la tierra de d贸...
LA FIESTA DEL PULPO - A FESTA DO POLBO (O CARBALLI脩O)
La Fiesta del Pulpo – O Carballi帽o (Ourense) En Carballi帽o (Orense) el segundo domingo del mes de agosto, cada a帽o, se celebra la Fiest...
HISTORIA DEL MONTE DE SANTA TREGA
El castro se ha datado entre los siglos II a. C. y II d. C.; aunque se cree que el asentamiento inicial, mucho mas peque帽o, se edific贸 entr...
EL ARTE DE LAS MARQUESINAS EN GALICIA
Nos encanta la pluralidad y los distintos modelos que reinan por todo el pa铆s. Pero la Xunta quiere unificar y que solo exista un modelo pa...
HISTORIA DEL AP脫STOL SANTIAGO Y COMIENZO DEL CAMINO DE SANTIAGO
HISTORIA DEL AP脫STOL SANTIAGO Y COMIENZO DEL CAMINO DE SANTIAGO AP脫STOL SANTIAGO En el Noroeste de Espa帽a, en la c茅ltica y verde Ga...
RECETAS DE LOS 3 DULCES M脕S T脥PICOS DEL CARNAVAL EN GALICIA
Rosquillas tradicionales con an铆s Ingredientes: 1 huevo (Por cada huevo a帽adimos los siguientes ingredientes) 3 cuch...
LEYENDA DE SAN ANDR脡S DE TEIXIDO
Las leyendas que explican la formaci贸n de este santuario como lugar de poder son muchas. La m谩s importante y famosa es la que reza “A san...
MALPICA DE BERGANTI脩OS
Malpica aparece citada documentalmente en el siglo XIII , como lugar perteneciente al se帽or铆o del arzobispo de Santiago de Compostela . E...
VIEIRAS A LA GALLEGA
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jam贸n serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario