Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
- 
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
 - 
Nuestro Cocido Gallego , porque en general, es esta zona aunque los ingredientes no varían mucho, la preparación y cocción no siempre es la ...
 - 
Monte de PARALAIA ( Piedra de piedra ) es un monte de Moaña repleto de históricas fantásticas leyendas en donde se dice que hay una cueva ...
 - 
Los callos en Galicia son la "tapa" de los domingos en cualquier "tasca" o "taberna" que se precie. Ingre...
 - 
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jamón serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
 - 
LICOR CAFÉ GALLEGO ingredientes para 1 litro de licor 2 litros de aguardiente blanco 320 g de café en grano (normal, descafeinad...
 - 
Ingredientes (10 raciones de 2 rebanadas cada una) Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar...
 - 
El arroz con bogavante es una exquisita receta tradicional de la gastronomía española, sobre todo de las zonas costeras. Es un plato de...
 - 
La retranca. Es mejor evitar explicar que significa o te puedes meter en un buen lío. Que tengamos el carallo en la boca todo el ...
 - 
Receta por Isabel Teixeira daSilva Para la masa: 1kg de harina 3 huevos 50 cl de aceite 50 cl de leche 5...
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario