GALICIA
domingo, 7 de julio de 2013
Rosalía de Castro, na busca da oscuridade.
Cada noite eu chorando pensaba...
que esta noite tan grande non fora,
que durase..., e durase antretanto
que a noite das penas
me envolve loitosa...
1 comentario:
Flor
29 de julio de 2013 a las 0:53
Muy lindo de verdad!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
VIEIRAS A LA GALLEGA
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jamón serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
O APALPADOR
Mucho antes de que la sociedad de consumo importase de los países nórdicos a Papá Noël, en Galicia ya habitaba la figura del Apalpador. ...
PORTOMARIN (LUGO)
La villa de Portomarín nació y creció al lado de un puente romano sobre el río Miño (reconstruido en la Edad Media) y del Camino de ...
CAMINO DE SANTIAGO (El camino Francés)
El Camino de Santiago Francés es la ruta jacobea más transitada, tanto más, cuanto más nos aproximamos a la ciudad compostelana , pues...
Fiesta de la Vieira en Cambados - Festa da Vieira en Cambados
Cambados se prepara para degustar la vieira en todas sus variedades El Concello de Cambados perfila estos días la programación de la ...
LEYENDAS GALLEGAS
Vengo del país de la lluvia eterna V engo del fin del mundo. Soy de donde el agua muda la eternidad en melancolía y la melancolí...
ORELLAS DE ENTROIDO
El Carnaval en Galicia se denomina Entroido y es una fiesta muy celebrada, con costumbres muy antiguas y arraigadas en muchos pueblos, y co...
COMO HACER EL PAN GALLEGO
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
Festa do Ourizo de San Ciprián en Cervo
Festa do Ourizo El próximo sábado de Marzo , se celebrará en el municipio de Cervo la tradicional Festa do Ourizo , que est...
Tarta de Orujo Gallego
Ingredientes: 4 yemas de huevo 100 gr. de azúcar 80 gr. de leche 5 hojas de gelatina 50 gr. de orujo 600 gr. de nata f...
Muy lindo de verdad!
ResponderEliminar