viernes, 5 de julio de 2013

Tarta de Orujo Gallego




Ingredientes:
4 yemas de huevo
100 gr. de azúcar

80 gr. de leche
5 hojas de gelatina
50 gr. de orujo
600 gr. de nata
fondo tarta ( pasta brisa, bizcocho, galletas, etc. )



Preparación:
Se monta la nata con la mitad del azúcar, a continuación se pone en remojo la gelatina en un poco de leche. Ponemos al fuego la leche, las yemas y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar, le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos enfriar un poco, antes de que enfríe del todo se lo añadimos a la nata, lo echamos en el molde que tenemos forrado con la base que hemos elegido y lo metemos en la nevera unas horas hasta que cuaje. Se puede decorar con almíbar hecho con azúcar moreno y unas gotas de orujo, chocolate molido y nata montada alrededor o trufa ( nata montada con chocolate)

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