Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
En Galicia el pan es arte y un sentimiento que no se puede describir. Lo importante para hacer un buen pan es buena materia prima , res...
-
Retranca Galega. “ morriña ” cuyo significado es : un sentimiento que se refiere especialmente a la añoranza de la tierra de dó...
-
La Fiesta del Pulpo – O Carballiño (Ourense) En Carballiño (Orense) el segundo domingo del mes de agosto, cada año, se celebra la Fiest...
-
El castro se ha datado entre los siglos II a. C. y II d. C.; aunque se cree que el asentamiento inicial, mucho mas pequeño, se edificó entr...
-
Nos encanta la pluralidad y los distintos modelos que reinan por todo el país. Pero la Xunta quiere unificar y que solo exista un modelo pa...
-
HISTORIA DEL APÓSTOL SANTIAGO Y COMIENZO DEL CAMINO DE SANTIAGO APÓSTOL SANTIAGO En el Noroeste de España, en la céltica y verde Ga...
-
Rosquillas tradicionales con anís Ingredientes: 1 huevo (Por cada huevo añadimos los siguientes ingredientes) 3 cuch...
-
Las leyendas que explican la formación de este santuario como lugar de poder son muchas. La más importante y famosa es la que reza “A san...
-
Malpica aparece citada documentalmente en el siglo XIII , como lugar perteneciente al señorío del arzobispo de Santiago de Compostela . E...
-
Ingredientes para seis vieiras 200 g de cebolla, 70 gr de jamón serrano, 50 ml de aceite, 100 ml de vino blanco gallego, 40 gr de pa...
Que ricas son, sobre todo que sean de Carril.
ResponderEliminarlas de carril mejor al natural con limon y buen alvariño
ResponderEliminarlas de carril mejor al natural con limon y buen alvariño
ResponderEliminar